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Lachsaufstrich

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für den Lachsaufstrich zunächst den Lachs etwas zerkleinern und mit Ei, Zitronensaft, Kren, Frischkäse, Schnittlauch, Petersilie, Basilikum und Öl fein pürieren.
  2. Den Lachsaufstrich mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Tipp:

Genießen Sie den Lachsaufstrich auf Toast oder Weißbrot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Lachs
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 4 EL Kren
  • 100 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • etwas Schnittlauch (gehackt)
  • etwas Öl
  • Chili
  • 2 Eier (hart gekocht, gewürfelt)
  • etwas Petersilie (gehackt)
  • etwas Basilikum (gehackt)