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Bohnenaufstrich

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Zunächst Kidneybohnen abtropfen lassen.
  2. Basilikum- und Thymianblätter von den Stielen zupfen, Knoblauch schälen, die Zitrone auspressen.
  3. Die Bohnen mit Basilikum, Öl, Knoblauch, Zitronensaft und Thymian fein pürieren.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und servieren.

Tipp:

Der Aufstrich kann je nach Schärfevorliebe mit der Menge an Chili und Pfeffer variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 20 ml Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • Chilipulver