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Bulgur-Quinoa mit Tomaten

Yasmin Taga

Zubereitung:

  1. Für Bulgur-Quinoa mit Tomaten die Bulgur-Quinoa Mischung in kochendes Wasser geben und für 10 Minuten zugedeckt kochen.
  2. Inzwischen die Tomaten in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Knoblauch und Öl erhitzen. Gewürze und den Bulgur-Quinoa zu den Tomaten hinzufügen und gut vermischen.

Tipp:

Bulgur-Quinoa mit Tomaten kann man noch mit Paprika ergänzen oder mit Fetakäse. Das Gericht ist eine optimale Büromahlzeit, weil bekömmlich und schnell zubereitet.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Bulgur-Quinoa
  • 200 g Tomaten
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 1 Stk. Knoblauchzehen