Leila
Zubereitung:
- Für den Avocado-Tomaten-Salat Olivenöl, die Hälfte von frisch gepresstem Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, beides in feine Würfel schneiden. Chilischote klein hacken, zum Marinade geben. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden.
- Die Cocktailtomaten vierteln. Avocados halbieren, den Stein mit einem Messer herausdrehen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben, grob schneiden und mit restlichem Limettensaft übergießen.
- Alle Zutaten vermischen, Petersilie unter mengen und mit Salz abschmecken.
Tipp:
Der Avocado-Tomaten-Salat schmeckt fruchtig pikant, lässt sich sehr schnell zubereiten und ist ein idealer Beilagensalat, der zu kurzgebratenem Fleisch, Geflügel, Fisch, faschierte Laibchen und Tortillas passt.