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Schinkenrahmfleckerl

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Zubereitung:

  1. Für die Schinkenrahmfleckerl die Fleckerl in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Fleckerl und den Schinken dazugeben.
  2. Gut vermischen und ein wenig anbraten lassen, salzen und pfeffern. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Sauerrahm unterrühren.
  3. Nach Geschmack nachsalzen und am besten mit grünem Salat genießen.

Tipp:

Die Schinkenrahmfleckerl am besten noch mit frischer Petersilie bestreuen, das gibt ihnen einen letzten frischen Kick.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 5 Portionen:

  • 500 g Fleckerl
  • 200 g Schinken (klein geschnitten)
  • 1 Becher Sauerrahm (250 g)
  • Salz
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Pfeffer