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Panierter Dorsch

Liz

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln weich kochen.
  2. Den Polardorsch salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, danach durch das versprudelte Ei ziehen und zum Schluß noch mit Semmelbröseln bedecken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin goldgelb backen. Zwischendurch noch das Gemüse weich dünsten.
  4. Die Kartoffeln schälen und das Gemüse abseihen und alles auf einem Teller anrichten.

Tipp:

Den panierten Dorsch kann man auch mit anderen beliebigen Beilagen servieren. Auch als Fischburger eignet er sich.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Pkg. Dorschfilet (natur)
  • Mehl
  • 1 Eier
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • 3 Stk. Kartoffeln (große)
  • 150 g Tiefkühlgemüse
  • Zitronensaft