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Zubereitung:
- Für den Eisberg-Karotten-Salat den Eisbergsalat halbieren, die Blätter einer Hälfte zerreißen und mit kaltem Wasser abspülen. (Die zweite Hälfte kühl aufbewahren)
- Die Karotte schälen und grob raspeln. In eine Salatschüssel geben, salzen und mit Kernöl vermengen - mit Weinessig säuern.
Tipp:
Der Eisberg-Karotten-Salat ist eine erfrischende Beilage zu Kasnocken, Eiernockerln, div. Aufläufe, etc.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Region: Weltweit
Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch, vegan
Zutaten für 2 Portionen:
- 1/2 Kopf Eisbergsalat
- 1 Stk. Karotte (große)
- 3 EL Kernöl
- 1 EL Weinessig
- Salz