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Eisberg-Karotten-Salat mit Kernöl

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Zubereitung:

  1. Für den Eisberg-Karotten-Salat den Eisbergsalat halbieren, die Blätter einer Hälfte zerreißen und mit kaltem Wasser abspülen. (Die zweite Hälfte kühl aufbewahren)
  2. Die Karotte schälen und grob raspeln. In eine Salatschüssel geben, salzen und mit Kernöl vermengen - mit Weinessig säuern.

Tipp:

Der Eisberg-Karotten-Salat ist eine erfrischende Beilage zu Kasnocken, Eiernockerln, div. Aufläufe, etc.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch, vegan

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Kopf Eisbergsalat
  • 1 Stk. Karotte (große)
  • 3 EL Kernöl
  • 1 EL Weinessig
  • Salz