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Melanzani-Tomaten-Eintopf

Yasmin Taga

Zubereitung:

  1. Für den Melanzani-Tomaten-Eintopf in einer Pfanne Öl erhitzen und den Zwiebel sowie den Knoblauch anrösten. Die Melanzani in kleine Stücke schneiden und für 5 bis 10 Minuten in der Pfanne rösten.
  2. Einstweilen die Tomaten in Stücke schneiden und sie anschließend mit den Bohnen hinzufügen und würzen.

Tipp:

Statt Bohnen kann man auch Kichererbsen für den Melanzani-Tomaten-Eintopf verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Melanzani (große)
  • 400 g Tomaten
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 1 Prise Thymian
  • 1 EL ÖL
  • 150 g Bohnen