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Kartoffel-Petersil-Schaumsuppe

Lillybis

Zubereitung:

  1. Für die Kartoffel-Petersil-Schaumsuppe die Kartoffeln, sowie die Petersilie ohne Stängel im Wasser kochen bis die Kartoffeln weich sind.
  2. Gemüsewürfel dazugeben und alles pürieren. Den Schlagobers dazugeben und noch einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Tipp:

Kartoffelsuppe mal anders! Die Kartoffel-Petersil-Schaumsuppe schmeckt auch ohne Chili, wer es nicht gerne scharf hat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 6 Portionen:

  • 5 Stk. Ksrtoffeln (Mittelgroß)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 l Wasser
  • 1 Becher Schlagobers
  • Salz
  • 1 Stk. Gemüsewürfeln
  • Pfeffer
  • Chili