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Risipisi mit Hühnerfleisch

Lillybis

Zubereitung:

  1. Für das Risipisi den Reis im Salzwasser kochen, bis das Wasser verdampft ist. Die Erbsen dazugeben und kurz aufkochen und anschließend die Butter dazugeben.
  2. Das Hühnerfilet in Würfel schneiden und in etwas Öl scharf anbraten. Den Reis mit Erbsen dazugeben und alles gut umrühren.

Tipp:

Falls es ganz schnell gehen soll kann man auch Kochbeutelreis für das Risipisi nehmen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 l Wasser
  • 250 g Reis (Langkorn, parboiled)
  • 1 Dose(n) Erbsen
  • 2 Stk. Hühnerfilet
  • 2 EL Butter
  • Salz (zum Abschmecken)