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Pastinakensuppe

leni

Zubereitung:

  1. Für die Pastinakensuppe Margarine erhitzen, Pastinaken putzen und in Scheiben schneiden, in der Margarine kurz anbraten.
  2. Mit der Gemüsesuppe ablöschen, etwa Salz, Pfeffer und Muskat zugeben, etwa 10 Minuten kochen, Petersil waschen und klein schneiden, am Schluss zugeben.
  3. Wer mag kann noch einen Schuß Sojasahne oder Schlagobers unterrühren.

Tipp:

Die Pastinakensuppe wärmt und macht satt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Pastinakenwurzeln
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 l Gemüsesuppe (aus Würfeln)
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/4 TL Muskat
  • 3 EL Margarine