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Bohnen-Tofu-Salat

Linda

Zubereitung:

  1. Für den Bohnen-Tofu-Salat die weißen Riesenbohnen aus der Dose abtropfen lassen. Den Paprika und den Tofu in kleine Stücke, den Lauch halbieren und in feine Ringe schneiden.
  2. Alles in einer Schüssel vermengen, mit dem Öl, dem Balsamico sowie den Gewürzen abschmecken und die Sonnenblumenkerne darüber streuen.

Tipp:

Der Bohnen-Tofu-Salat kann auch mit roten Bohnen zubereitet werden. Wer kein Cuvee-Öl zu Hause hat verwendet ein anderes nach Wahl.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Riesen Bohnen (weiße, dampfgegart)
  • 5 cm Lauchstange
  • 1 Stk. Paprika (orange)
  • 100 g Tofu (mediterran)
  • 1 Handvoll Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Cuvee-Öl
  • 1 TL Kürbiskernsalz
  • Pfeffer
  • Salat-Kräuter
  • 1 EL Balsamico (weiß)