Im Kochbuch speichern Print

Kokoskugeln

enibas

Zubereitung:

  1. Für die Kokoskugeln zunächst die Butter langsam zergehen lassen. Die übrigen Zutaten beifügen und alles einige Minuten stehen lassen.
  2. Dann aus der Masse Kugeln formen und in Kokosett wälzen und die Kokoskugeln kalt stellen.

Tipp:

Wer die Kokoskugeln kinderfreundlicher haben möchte, verwendet statt Rum Rumaroma.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 400 g Staubzucker
  • 250 g Butter
  • 150 g Kokosett
  • 7 g Mehl
  • 1/2 EL Kakao
  • 3-4 EL Rum
  • Kokosett (zum Wälzen)