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Bunte Hühnerpfanne

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die bunte Hühnerpfanne die Zwiebel in kleine Stücke scheiden und im Öl anbraten. Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, dazugeben und ebenfalls mitbraten. Wasser dazugeben und mit etwas Suppengewürz würzen. Die Karotten in dünne Scheiben schneiden und gar kochen.
  2. Die Karotten mit dem Mais und den Erbsen zu dem Hühnerfleisch geben. Das Ganze etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Inzwischen Hörnchen bissfest kochen und abseihen.
  3. Sauerrahm in die Hühnerpfanne einrühren und mit den Hörnchen vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die bunte Hühnerpfanne kann man immer beliebig nach vorhandenen Zutaten und Geschmack variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Hörnchen
  • 2 Stk. Karotte
  • 100 g Mais
  • 50 g Erbsen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 300 g Hühnerfilet
  • 250 ml Wasser
  • 250 ml Sauerrahm
  • Suppengewürze
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl (zum Anbraten)
  • Salz