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Überbackene Putenschnitzel

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die überbackenen Putenschnitzel mit Tomaten und Mozarella die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl kurz anbraten und in eine Auflaufform legen.
  2. Den Mozzarella in Streifen schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Die gehackten Tomaten darüberleeren und den Sauerrahm in Kleksen darauf verteilen.
  3. Mit Oregano würzen und im Backrohr ca. 15 Minuten bei 170 °C überbacken.

Tipp:

Anstatt mit Mozzarella kann man die Putenschnitzel auch mit Parmesan überbacken.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4-6 Stk. Putenschnitzel
  • 2 Stk. Mozzarella
  • 1 Dose(n) Tomaten (gehackte)
  • 250 ml Sauerrahm
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Oregano
  • Pfeffer