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Chicken Korma

BPunkt

Zubereitung:

  1. Für Chicken Korma Chili, Zwiebeln, Ingwer in etwas Butter ca. 10 Minuten anschwitzen, bis alles goldbraun ist. Dann Currypaste, Kokosmilch, Obers, Mandeln, Kokosraspel dazugeben.
  2. Die Sauce gut einkochen lassen. In der Zwischenzeit das Hühnerfleisch anbraten und dann unter die Sauce mischen. Brokkoli blanchieren und mit dem Hühnerfleisch und der Sauce anrichten.

Tipp:

Zum Chicken Korma passt noch sehr gut Reis als Beilage.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Hühnerfleisch (gewürfeltes, ohne Haut und Knochen)
  • 2 Stk. Zwiebeln (geschälte, gewürfelte )
  • 1 Stk. Chilischoten (grün, entkernt, fein gehackte, nach Belieben)
  • 1 Stk. Ingwer (Daumen groß, fein gehackt)
  • etwas Butter
  • Currypaste (Korma)
  • 400 g Kokosmilch
  • 250 ml Obers
  • 1 Handvoll Mandelblättchen (kleine)
  • 2 EL Kokosraspeln
  • Salz
  • Koriander
  • Pfeffer (frisch gemahlener, schwarzer )
  • 1 Stk. Brokkoli (oder TK, ca. 300 g)