Im Kochbuch speichern Print

Salat mit Hühnerbrust, Erdbeeren und Mango

Elli1704

Zubereitung:

  1. Für den Salat mit Hühnerbrust die Hühnerbrust salzen und pfeffern, in einer Pfanne anbraten und dann auf einem Teller Salat anrichten.
  2. Hühnerbrust in Streifen schneiden und auf die Salatblätter legen, dann Erdbeeren und Mango darauf platzieren und noch mit Essig und Öl marinieren.

Tipp:

Der Salat mit Hühnerbrust schmeckt besonders mit Rucolasalat Blättern, da er so eine pfeffrige Note bekommt.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Hühnerbrust
  • 5-6 Stk. Salatblätter
  • 1 Stk. Mango
  • 3-4 Stk. Erdbeeren
  • 3-4 EL Mangoessig
  • 2-3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer