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Rucola-Mandel-Pesto

Jan23

Zubereitung:

  1. Für das Rucola-Mandel-Pesto zuerst den Rucola, waschen, gut schleudern und grob hacken. Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls grob hacken. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten.
  2. Alle Zutaten mit dem Pürierstab zu einem cremigen Rucola-Mandel-Pesto pürieren.

Tipp:

Das Rucola-Mandel-Pesto mit Nudeln und Cocktailtomaten servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 3 Portionen:

  • 100 g Rucola
  • 7 EL Öl (neutral)
  • 5 EL Mandeln (ganz, geschält)
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 5 EL Parmesan (gerieben)
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)