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Bunter Tofusalat

Linda

Zubereitung:

  1. Für den Tofusalat den Tofu und den Paprika in kleine Stücke schneiden, die Gurke schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
  2. Alles zusammen mit dem Mais und den Sonnenblumenkernen in eine Schüssel geben, mit dem Öl, Balsamico und den Gewürzen abschmecken.
  3. 1 EL Chia-Samen unterrühren und ein wenig quellen lassen.

Tipp:

Den Tofusalat kann man beliebig mit Zutaten nach eigenem Geschmack variieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Tofu (mediterran)
  • 1/2 Stk. Gurke
  • 1 Stk. Paprika (orange)
  • 1 Dose(n) Mais (kleine)
  • 1 Handvoll Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Cuvée-Öl
  • 1 EL Balsamico (weiß)
  • Salz
  • Salat-Kräuter
  • Pfeffer
  • 1 EL Chia-Samen