Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Eier

BPunkt

Zubereitung:

  1. Zunächst die Eier kochen.
  2. Dotter mit Margarine, 1 geriebener Apfel, Senf, gehackte Kapern und Essiggurkerl, Salz und Pfeffer gut mischen.
  3. Mit einem Löffel die Eihälften befüllen und kühl stellen!

Tipp:

Die Masse wird im Kühlschrank fester und die gefüllten Eier schmecken dann besser.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Eier
  • 100 g Margarine
  • 1 Apfel (gerieben)
  • 1 EL Senf
  • Kapern (gehackte)
  • Essiggurkerl
  • Salz
  • Pfeffer