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Fisolensalat

Linda

Zubereitung:

  1. Für den Fisolensalat die Fisolen abseihen, die getrockneten Tomaten, den Paprika und den Feta in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch vierteln und in dünne Streifen hacken.
  2. Alles in einer Schüssel vermischen, mit dem Öl und Balsamico sowie den Gewürzen abschmecken und die Kürbiskerne darüberstreuen.
  3. Am besten noch ein wenig im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp:

Der Fisolensalat kann noch beliebig durch weitere Zutaten ergänzt oder variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Fisolen
  • 5 Stk. Tomaten (getrocknete, in Öl eingelegt)
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 75 g Feta
  • 1 Handvoll Kürbiskernen
  • 5 cm Lauchstange
  • Cuvée Öl
  • Balsamico (weiß)
  • Salz (besonders gut mit Kürbiskernsalz)
  • Salat-Kräuter