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Grüne Bohnen nach Burgenländer-Art

Zubereitung:

  1. Für die grünen Bohnen nach Burgenländer Art die grünen Bohnen putzen, ganz in gesalzenem Wasser kochen und abseihen. Die Paradeiser von der Haut befreien, die Kerne ausklopfen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Mit gehackter Petersilie und zerdrücktem Knoblauch in Butter dünsten. In dem selben Fett die gekochten Bohnen mit wenig Wasser aufgießen und einige Minuten durchdünsten.

Tipp:

Grüne Bohnen nach Burgenländer Art passen zu Steak oder auch Fisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Burgenland

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Fisolen
  • 2 Stk. Paradeiser
  • 2 Stk. Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 Bund Petersilie (fein gehackt)
  • 50 g Butter
  • Salz