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Hühnerrisotto aus dem Schnellkochtopf

Zubereitung:

  1. Zunächst die Karotten schälen, längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Reis und dem Wasser in einen Schnellkochtopf geben, Salz hinzufügen.
  2. 10 Minuten kochen und dann von der Platte nehmen. Die Erbsen und den Mais unter das Hühnerrisotto mischen.

Tipp:

Wahlweise kann man etwas Wasser durch Hühnersuppe ersetzen, oder am Ende noch etwas Suppe über das Hühnerrisotto gießen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Mittelkornreis
  • 100 g Karotte
  • 250 g Erbsen
  • 250 g Mais
  • 1 Prise Salz
  • 2 Tasse(n) Wasser
  • 1 Stk. Hühnerbrust (gegart)