Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise warm
Zutaten für 0 Portionen:
- Palatschinkenteig (pikant)
- Öl (zum Backen)
- 200 g Grammeln (auch Gänsegrammeln)
- 100 g Zwiebeln (gehackt)
- 1 Karotte (würfelig geschnitten)
- 100 g Erdäpfel (gekocht)
- Liebstöckl (getrocknet oder frisch)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Eier
- Butter (für die Förmchen)
- Brösel (für die Förmchen)
Für die Erdäpfel-Kren-Vinaigrette
- 100 g Erdäpfel
- 100 ml Gemüsefond
- 1 Prise Muskatnuss
- Salz
- 50 g Kren
- 2 EL Sauerrahm
- 2 EL Olivenöl
- 1 Spritzer Essig
- 1 Erdapfel
Für die Garnitur
- Parmesan
- Grammeln
- Kren
- Wildkräutersalat