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Palatschinken-Pizza

Arnold Pöschl / Pichler Verlag

Zubereitung:

  1. Zunächst den Teig wie im Grundrezept beschrieben vorbereiten, rasten lassen und nacheinander zu Palatschinken backen. Palatschinken warmhalten.
  2. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  3. Nun die Palatschinken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und jeweils mit passierten Tomaten bestreichen. Maiskörner, Schinken und geriebenen Käse darauf verteilen und ca. 6–8 Minuten knusprig backen.
  4. Die Palatschinken-Pizza herausheben, mit frischen Kräutern nach Belieben garnieren und rasch auftragen.

Tipp:

Belegen Sie die Palatschinken-Pizza ganz nach eigenem Geschmack, hier darf alles drauf, das schmeckt.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • Palatschinkenteig (pikant)
  • Öl (zum Backen)
  • 100 g Schinken
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 60 g Maiskörner (gekocht)
  • Tomaten (passiert, nach Bedarf)
  • Kräuter (frisch, nach Belieben zum Garnieren)