ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für den Dip die Avocados schälen und entkernen. Zusammen mit dem Zitronensaft, Chili und Sauerrahm zerdrücken oder mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Nuggets Kokosflocken und Sesam vermischen, das Huhn in fingerdicke Stücke schneiden und klassisch zuerst in Mehl, danach in Ei und danach in den Kokos-Sesam-Bröseln panieren.
- In heißem Sonnenblumenöl goldgelb backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipp:
Die Chicken Nuggets eignen sich super als Partygericht und schmecken auch kalt.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause
Region: Weltweit
Eigenschaften: Schnelle Küche
Zutaten für 0 Portionen:
Für die Chicken Nuggets
- 2 Hühnerbrüste
- 1 Eier
- 100 g Mehl
- 4 EL Sesam
- 10 EL Kokosflocken
Für den Dip
- 1 Avocado
- 1 Zitrone
- 1 EL Sauerrahm
- etwas Chili
- Salz
- Pfeffer