Im Kochbuch speichern Print

Chicken Nuggets in Erdnuss-Panier mit Limetten-Mayonnaise

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Chicken Nuggets in Erdnuss-Panier mit Limetten-Mayonnaise zunächst für die Mayonnaise ein Ei schaumig schlagen, den Senf und Limettensaft dazu geben und unter ständigem Rühren das Öl einfließen lassen. Sobald sich die Zutaten miteinander verbunden haben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Erdnüsse und Paprikapulver in einer Küchenmaschine fein mixen.
  3. Die Hühnerbrust in fingerdicke Stücke schneiden und leicht salzen. Zuerst in Mehl, danach in Ei und zuletzt in den Erdnüssen panieren, die Erdnüsse dabei fest andrücken.
  4. In heißem Sonnenblumenöl goldgelb backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Chicken Nuggets in Erdnuss-Panier mit Limetten-Mayonnaise servieren.

Tipp:

Zu den Chicken Nuggets in Erdnuss-Panier mit Limetten-Mayonnaise passt auch Salat.

Eine Frage an unsere User:
Mit welchen Nüssen könnten Sie sich die Panier noch vorstellen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Zutaten für 0 Portionen:

Für die Chicken Nuggets

  • 2 Hühnerbrüste
  • 1 Eier
  • 100 g Mehl
  • Erdnüsse
  • 1 EL Paprikapulver

Für die Mayonnaise

  • 1 Eier
  • 2 Limetten
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 1 Msp. Senf
  • Salz
  • Pfeffer