Riso Gallo
Zubereitung:
- Für den Riz Rouge mit Garnelen und Brokkoli-Creme zunächst den Riz Rouge in leicht gesalzenem Wasser ca. 18 Minuten kochen.
- Währenddessen den Brokkoli in Salzwasser gar kochen. Den Brokkoli, Prise Salz, Pfeffer und 2 EL Milch miteinander pürieren und die Creme zur Seite stellen.
- In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Schalotte und Rosmarinzweig hinzugeben und glasig dünsten. Den Wein hinzugeben, verdampfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen hinzufügen und mit ca. ½ Tasse Wasser alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Immer darauf achten, dass genug Flüssigkeit im Topf ist.
- Riz Rouge mit Garnelen und Brokkoli-Creme servieren.
Tipp:
Zum Anrichten des Riz Rouge mit Garnelen und Brokkoli-Creme 2 Esslöffel Brokkoli-Creme auf einen Teller geben, den Riz Rouge darüber geben und mit Garnelen garnieren. Alternativ: Brokkoli-Creme, Reis und Garnelen in Schüsseln geben und servieren.