Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat, Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 0.25 Sellerie (Knolle)
- Suppengrün, Jodsalz und Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Etwa 40
- Salz (iodiert)
- 1 Karotte (mittelgroß)
- 6 Blatt Gelatine (weiss)
- 1 Lauch (Stange, klein)
- 2 EL Walnussöl
- Pfefferkörner
- 1 EL Weißweinessig
- 0.15 kg Geputzter Blattsalat; z.B. Rucola, Radicchio, Lollo Rosso
- 0.25 kg Hähnchenbrustfilets
- 0.5 Bund Petersilie
- 3 EL Weißweinessig
- 0.5 Bund Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- 20 g Pinienkerne
- 1 Pkg. Hühnerkeulen
- 1. Das gewaschene Hühnerklein mit 1l Wasser, kleingeschnittenem
- 1 Bund Suppengrün
- 1 Zucchini (klein)