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Leberkäsesticks mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Leberkäsesticks Kartoffeln schälen, würfelig schneiden und in wenig Salzwasser weich kochen. Abseihen, zerstampfen, Butter und Milch hinzufügen und mit dem Schneebesen flaumig rühren.
  2. Zwiebel abschälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne knusprig braun braten. Leberkäse in Sticks schneiden, in einer beschichteten Pfanne rundherum knusprig braten.
  3. Alles zusammen auf Teller anrichten.

Tipp:

Die Leberkäsesticks kann man auch mit beliebigen anderen Beilagen genießen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Scheibe(n) Leberkäse (dicke)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 5 Stk. Kartoffeln (mittelgroße)
  • Milch (lauwarme, nach Bedarf)
  • 1 Stk. Butter (nussgroßes)
  • Salz
  • Fett (für die Pfanne)
  • Muskat