Lyra
Zubereitung:
- Für den Nudelauflauf die Nudeln bissfest kochen und etwa die Hälfte in eine Auflaufform geben. Die Hühnerbrust in ca. 5 cm dicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit etwas Öl braten.
- Etwa die Hälfte des gebratene Hühnerfleisch auf die Nudeln geben, dann mit etwas Carbonara Soße übergießen. Eine weitere Schicht Hühnerfleisch folgt, dann eine Schicht Toastschinken, eine weitere Schicht Nudeln, dann die Zarte Mischung darauf verteilen.
- Die restliche Carbonara Sauce darüber geben, dann noch Käse darauf verteilen und bei 175 Grad Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten in den Ofen stellen.
Tipp:
Wer keine Zarte Mischung gerade in der Kühltruhe hat, kann natürlich auch einfach Gemüse nehmen, welches der Kühlschrank hergibt oder auch komplett weglassen. Der Nudelauflauf ist perfekt auch für die Resteverwertung.