Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Jause
Region: Weltweit
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Wachauer (oder Körndl-Weckerl)
Für das Hendl
- 2 Hendlbrüste
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Salz
Für die BBQ-Sauce
- 200 g Sugo Arrabbiata
- 2 EL Balsamicoessig
- 4 EL Ahornsirup
- 1 Orange
- 1 TL Paprikapulver
- 4 Zweig(e) Thymian
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Für die Zucchini
- 1 Zucchini
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Thymian
- Salz
- Pfeffer