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Schinkenfleckerl

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Schinkenfleckerl die Fleckerl in Salzwasser kochen. Schinken oder Geselchtes fein schneiden oder faschieren. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig werden lassen.
  2. Anschließend den faschierten Schinken hineingeben und kurz durchrösten. Gekochte Fleckerl dazugeben und alles salzen und pfeffern.

Tipp:

Zu den Schinkenfleckerl passt sehr gut Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 dag Fleckerl
  • 3 EL Öl
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 20 dag Schinken (oder Geselchtes)
  • Pfeffer
  • Salz