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Hühnerkeulen mit Risibisi

Lillybis

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Hühnerkeulen waschen und mit Brathuhnsalz einreiben. In eine Auflaufform geben und 2 EL Butter flockig darüber streuen.
  2. 4 EL Wasser dazugeben und im Ofen 45 Minuten knusprig braten. Den Reis in 1 l Wasser kochen bis das Wasser verdampft ist. Danach die Erbsen dazugeben und noch ca. 2 Minuten kochen.
  3. 2 EL Butter dazugeben und gut umrühren.

Tipp:

Wer möchte, serviert noch Salat dazu.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerkeulen
  • 4 EL Brathuhnsalz
  • 4 EL Butter
  • 1 Dose(n) Erbsen
  • 200 g Reis
  • 1 l Wasser
  • Salz
  • Pfeffer