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Kraut-Gnocchipfanne

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Kraut-Gnocchipfanne Zwiebel fein schneiden, in einer Pfanne mit Schweineschmalz hell anlaufen lassen, Geselchtes würfelig schneiden und zur Zwiebel geben, kurz mit rösten lassen.
  2. Sauerkraut und Gnocchi hinzufügen, unter mehrmaligem Wenden heiß werden lassen, und servieren.

Tipp:

Die Kraut-Gnocchipfanne ist eine gute Resteverwertung. Man kann auch noch Salat dazu essen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Gnocchi (Rest)
  • 200 g Geselchtes (gekochtes)
  • 200 g Sauerkraut (fertiges)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 1 EL Schweineschmalz