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Eisbergsalat mit Bärlauch

MJP

Zubereitung:

  1. Den Salat und den Bärlauch waschen. Salat in Stücke schneiden, Bärlauch klein schneiden und in einer Schüssel vermengen.
  2. Salz, Öl, Essig und Zucker mit etwas Wasser zu einer Marinade vermischen und über den Salat gießen.
  3. Nochmals durchrühren und servieren.

Tipp:

Wenn es frischen Bärlauch gibt, eignet sich dieser immer toll als Ersatz für Knoblauch im Salat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 20 g Bärlauch
  • Salz
  • Leinsamenöl
  • Apfelessig (mit Blütenhonig)
  • 1 Prise Zucker