Im Kochbuch speichern Print

Leberkäse mit Eierspeis

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Leberkäse mit Eierspeis erst die Eierspeis zubereiten. Eier in eine Schüssel schlagen, salzen und pfeffern.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Eiermasse hineingeben, Eier etwas fest werden lassen, danach mit einer Gabel zerkleinern.
  3. Leberkäse in einer Pfanne beidseitig braun braten, auf Teller geben, Eierspeis darauf verteilen.

Tipp:

Den Leberkäse mit Eierspeis mit frischem Brot, Toastbrot oder Salat servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Leberkäse
  • 2 Eier
  • Salz
  • 1 TL Öl
  • Pfeffer