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Mediterrane Fisolen-Gemüsepfanne

kyraMaus

Zubereitung:

  1. Für die Fisolen-Gemüsepfanne das Backrohr auf 190 Grad vorheizen und Paprka, Zwiebel, Tomaten in kleine Würfel schneiden. Dann etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch reinpressen.
  2. Etwas anrösten und die Paprikastücke dazu geben. Die Fisolen abseihen und auch im Knoblauch schwenken. Das restliche Gemüse in eine Backform geben und mit dem angerösteten Gemüse vermischen.
  3. Mit ausreichend Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern, mit den Kräutern und dem zerbröselten Suppenwürfel bestreuen und alles gut vermengen. Für ca. 25 Minuten ins heiße Backrohr schieben.

Tipp:

Die Fisolen-Gemüsepfanne passt gut zu gegrilltem Fleisch, Würstel oder auch Leberkäse. Es lässt sich auch gut mit Käseflocken gratinieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Paprika (rot oder gelb)
  • 1 1/2 Zwiebel
  • 300 g Karotte (gerieben)
  • 1 Dose(n) Fisolen
  • 450 g Cocktailtomaten
  • 3 Knoblauch
  • Olivenöl
  • Küchenkräuter (Italienische, gemischt)
  • 1 Suppenwürfel
  • Pfeffer
  • Salz