Leila
Zubereitung:
- Für die Mini-Pasteten mit Lachscreme den Frischkäse mit Sauerrahm verrühren. Die Eier, Gewürzgurken, Zwiebel und Räucherlachs klein schneiden, unterheben und pürieren.
- Fein gehackte Petersilie oder Dill unter mengen und mit Meersalz, Pfeffer, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Die Lachscreme in einen Spritzbeutel geben und die fertig gebackenen, ausgekühlten Mini-Pasteten damit füllen.
- Die gefüllten Pastetchen mit Lachsstücke, Radieschen, Kräuter, Gewürzgurken, etc. beliebig dekorieren.
Tipp:
Die Mini-Pasteten mit Lachscreme sind als Party-Häppchen oder für's Buffet sehr zu empfehlen. Sie lassen sich gut vorbereiten und sind ein eleganter Auftakt zum festlichen Menü.
Wenn noch etwas Lachscreme übrig bleibt, kann diese sehr gut als Brotaufstrich verwendet werden.