Im Kochbuch speichern Print

Lachs mit Kartoffel-Zuchini Gemüse

Sandra Mock

Zubereitung:

  1. Für den Lachs mit Kartoffel-Zuchini Gemüse die Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Lachs und Kartoffeln in gelochtes Dampfgarer Geschirr geben und für 10 bei 100 °C garen.
  2. Dann die Zucchini in Scheiben schneiden und für 2 Minuten in den Dampfgarer geben. Danach alle Zutaten aus dem Dampfgarer rausnehmen und auf dem Teller schön anrichten.
  3. Den Fisch mit Fischgewürz würze und Kartoffeln und Gemüse salzen.

Tipp:

Der Lachs mit Kartoffel-Zuchini Gemüse kann nach Bedarf noch mit einem guten Öl beträufelt werden. Anstatt Zucchini kann man auch Lauch oder Paprika verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Lachs (frischer)
  • 4 Stk. Kartoffeln (große)
  • 1 Stk. Zucchini