CP
Zubereitung:
- Für die Maroni-Vanille-Creme erst die Vanillecreme zubereiten. Für die Vanillecreme das Vanille-Qimiq aufschlagen. Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft einrühren.
- Das steif geschlagene Obers unterheben und kühl stellen.
- Für die Maronicreme Milch, Schlagobers und Maroni aufkochen und stampfen. Weiße Schokolade und Zimt untermengen, und einkochen/eindicken lassen. Dann kühl stellen.
- 8 kleine Gläser bereitstellen, die Banane in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die Vanillecreme in einen Spritzsack füllen und beginnen die Gläser anzufüllen.
- Als nächstes eine Schicht Bananenscheiben, dann wieder Vanillecreme, jetzt die Maronicreme und als Abschluss wieder eine Schicht Vanillecreme.
- Mit einer Bananenscheibe garnieren und kühl stellen.
Tipp:
Die Maroni-Vanille-Creme schmeckt auch sehr gut mit Nüssen bestreut.