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Tapiokapudding

dorli58

Zubereitung:

  1. Für den Tapiokapudding die Milch mit Tapioka, Vanillezucker und Zucker verrühren, aufkochen und 20 min. köcheln lassen. Gleichzeit in einem zweiten Topf Fruchtsaft mit Tapioka aufkochen und auch 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Immer wieder umrühren, da sich die Masse gerne am Boden ansetzt. Danach die Massen 90 Min. stehen lassen und gelegentlich umrühren damit die Massen sämig bleiben.
  3. Zum Schluss in Gläser abwechselnd schichten und bis zum Verzehr kühl stellen.

Tipp:

Den Tapiokapudding kann man mit jedem beliebigen Fruchtsaft nach Geschmack machen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 6 Portionen:

Für den weißen Pudding

  • 600 ml Milch
  • 60 g Tapioka
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 40 g Zucker

Für den Fruchtpudding

  • 600 ml Fruchtsaft
  • 60 g Tapioka