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Zubereitung:
- Für die Hühnercremesuppe aus Wasser, Grünzeug, Hühnerklein und Brühe eine Suppe kochen.
- Butter auslassen und leicht braun werden lassen, das Mehl dazugeben und eine Einmach kochen. Mit der abgeseihten Suppe aufgießen und gut durchkochen- eventuelle Mehlbröcklein mit einem Mixstab aufmixen.
- In der gebundenen Suppe die Bröselknöderl ca. 15-20 min leicht köchelnd garziehen lassen.
Tipp:
Für die Hühnercremesuppe können Sie Hühnerschenkel kaufen, dann entbeinen und die Haut abziehen. Aus diesen Abfällen kochen Sie dann die Suppe - das Fleisch können Sie dann als Pariserschnitzel oder Backhenderl verwenden.
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Suppe, Vorspeise warm
Zutaten für 6 Portionen:
Suppe
- 1 1/2 l Wasser
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Karotte
- 1 Stk. Sellerie
- 1 Stk. Lauch
- 1 Stk. Petersilienwurzel
- 1 Stk. Liebstöckl
- einige Pfefferkörner
- 2-3 Stk. Gewürznelken
- 3/4 kg Hühnerkeulen
- 1 EL Brühe
- 1 EL Butter
- 2 EL Mehl
- etwas Majoran