Im Kochbuch speichern Print

Puten-Frischkäseröllchen

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Puten-Frischkäseröllchen Petersilie fein hacken und unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Frischkäse großzügig auf die rohen Putenfilets streichen.
  2. Die Putenfilets einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Backrohr auf 180°C vorheizen und die Putenröllchen ca. 30 Minuten backen.
  3. Nach der Hälfte der Backzeit mit etwas Suppe übergießen.

Tipp:

Die Puten-Frischkäseröllchen mit Reis oder Nudeln servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Putenfilet
  • 1 Pkg. Frischkäse
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz
  • 150 ml Suppe
  • Pfeffer