Im Kochbuch speichern Print

Spiegelei-Toast mit Käse

xxxx40

Zubereitung:

  1. Für den Spiegelei-Toast mit Käse eine Pfanne auf eine heiße Platte stellen und einfetten.
  2. Das Ei bei etwas stärkerer Hitze aufschlagen und die Temperatur runter drehen. Die Käsescheibe in Streifen schneiden und über das Spiegelei verteilen. Den Deckel drauf und bei geringerer Temperatur braten lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
  3. In der Zwischenzeit das Toastbrot toasten. Das Ganze auf das getoastete Toastbrot legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Der Spiegelei-Toast mit Käse können Sie als Frühstück oder Jause servieren!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Scheibe(n) Cheddar (Oder anderer Käse)
  • 1 Scheibe(n) Toast
  • 1 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter/Öl (Zum Einfetten der Pfanne)