Im Kochbuch speichern Print

Kaninchenkeule Natur

MJP

Zubereitung:

  1. Für die Kaninchenkeule Natur Zwiebel fein schneiden, Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Butter etwas anrösten, Kaninchenkeulen darin auf beiden Seiten anbraten und mit Wasser aufgießen.
  2. Bratensaftwürfel dazugeben und Kaninchenkeulen weich dünsten.

Tipp:

Kaninchenkeule Natur serviert man mit grünen Salat als schlankes Gericht. Ansonsten gibt man noch Kartoffel oder Reis dazu. Hat man eine Suppe zum Aufgießen vorrätig, erspart man sich den Bratenwürfel.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Kaninchenkeulen
  • 1 Stk. Zwiebel (große)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stk. Bratensaftwürfel
  • Etwas Butter