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Spinat-Kartoffel-Strudel mit Käse

Lillybis

Zubereitung:

  1. Für den Spinat-Kartoffel-Strudel die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Im Wasser bissfest kochen. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden, dann die Blattspinatminis sowie Kartoffeln dazugeben und anbraten.
  2. Die fertige Masse auf den Blätterteig geben mit dem Emmentaler bestreuen und zu einem Strudel einrollen. Im vorgeheizten Ofen auf 220 Grad ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Der Spinat-Kartoffel-Strudel passt super mit Joghurt Sauce.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 4 Stk. Kartoffeln (Groß)
  • 5 Stk. Spinat Minis (Tiefkühl)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 100 g Emmentaler (Gerieben)
  • Salz (zum Abschmecken)
  • 1 Pkg. Blätterteig
  • Pfeffer