Im Kochbuch speichern Print

BABY: Birne-Banane-Haferflockenbrei

Lillybis

Zubereitung:

  1. Für den Birne-Banane-Haferflockenbrei die Birne waschen und in kleine Stücke schneiden. Im Wasser ca. 5 Minuten kochen.
  2. Banane dazugeben und alles pürieren. Haferflocken und das Öl dazugeben und alles gut umrühren.

Tipp:

Wenn man Bio Birnen nimmt muss man sie nicht schälen so bleiben die Vitamine erhalten! Der Birne-Banane-Haferflockenbrei schmeckt nicht nur Babys, er ist auch köstlich als gesundes Frühstück oder Zwischenmahlzeit.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung, Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Birne (Bio)
  • 1 Stk. Banane
  • 50 ml Wasser
  • 2 EL Haferflocken (Baby)
  • 1 EL Baby Beikost Öl