Im Kochbuch speichern Print

Puten-Gemüse-Wok mit Mie-Nudeln

Lillybis

Zubereitung:

  1. Für den Puten-Gemüse-Wok die Mie-Nudeln im Wasser kochen. Die Putenfilets in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl scharf anbraten.
  2. Das TK-Gemüse dazugeben und ca. 10 Minuten mitbraten. Mit Sojasauce aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Nudeln dazugeben und gut durchmischen.

Tipp:

Der Puten-Gemüse-Wok ist schnell zubereitet und lässt sich beliebig variieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: China

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Mie-Nudeln (Chinesische Nudeln)
  • 2 Stk. Putenfilet
  • 300 g Gemüsemischung (Tiefkühl)
  • 5 EL Sojasauce
  • Salz (zum Abschmecken)
  • Pfeffer