Im Kochbuch speichern Print

Frühstückbrote mit Bananen und Erdbeeren

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Frühstückbrote mit Bananen und Erdbeeren, die zwei Bananen schälen. Mit Milch im Mixer pürieren und mit Erdnusscreme, Zitronenschale, Zitronensaft verrühren und auf die Brotscheiben streichen.
  2. Erdbeeren verlesen, waschen, trocken tupfen, abzupfen und klein schneiden. Banane schälen und in Ringe schneiden.
  3. Beides gefällig auf den Broten anrichten und mit Schokoraspeln bestreuen.

Tipp:

Frühstückbrote mit Bananen und Erdbeeren schmecken herrlich nicht nur zum Frühstück. Man kann sie jeder Zeit genießen !

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Brötchen
  • 2 Stk. Bananen (reif)
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Erdnusscreme
  • 1/4 TL Zitronenschale
  • 1 TL Zitronensaft

Für den Belag

  • 1 Stk. Banane
  • 100 g Erdbeeren
  • Schokoraspeln